C.D. Badajoz 1905 endosa un contundente 0-6 a  C.P. Cheles sin forzar la máquina

Sabíamos del potencial que puede llegar a desplegar el C.D. Badajoz, equipo hecho para subir y que la categoría le queda floja, pero teníamos esperanzas de poder haber conseguido algo más.

El resumen del partido es que Badajoz ganó sin forzar para nada la máquina, anotando los primeros goles tras indecisiones entre defensa y portero, y rematando el partido cuando el físico de los locales no dio para más.

Destacar la gran afluencia de público que se dio en la mañana del domingo en el muncipal.

El equipo inicial que dispuso Toni fué: Lolo, Pepote, J. Angel, Carlos, J. Manuel, Kini, Pablo, Jonathan, Gabriel, Ina y Victor.

Tras saque de inicio, minutos iniciales de tanteo. Los equipos bien posicionados, sin jugadas a destacar, haciéndose mutuamente un reconocimiento previo. Para ver el primer acercamiento, apenas sin peligro, hubo de esperar al minuto 15 del primer tiempo cuando tras corner sacado en corto por parte del C.P. Cheles llega el balón a Ina que se adentra hacia la línea de fondo para centrarla y que J. Manuel remate fuera.

Badajoz apenas se había acercado a las inmediaciones de Lolo. No es que hubiera pasado por apuros pero llevaban un juego tranquilo. En el 22 el arbitro pita falta en la banda izquierda cuando el linier había señalado fuera de banda. Tras saque centrado al área y mal despeje queda el balón muerto para que coloquen el 0-1.

6 minutos después la zaga del Badajoz dormida es sorprendida en velocidad. Aunque fue gol de Carlos el colegiado anuló el mismo por fueras de juego. Posición bastante dudosa.

Nuevamente en el 33 falló del central de Badajoz que es aprovechado por Gabriel que encara en velocidad y dispara fuerte al palo pero salva el portero. Minutos después llegaria el 0-2 tras producirse un remate en chilena dentro del área que Lolo no bloca dejando el balón en el área pequeña franco para rematar.

Se llegaría al final del primer tiempo con alguna jugada más por parte del Badajoz. Ya en el segundo tiempo Cheles salió algo más despierto y tras nueve minutos iniciales de insistencia, sin conseguir nada, llegaría el 0-3. Despeje desde la defensa del Badajoz que tras varios botes la defensa de Cheles no logra despejar y eso lo aprovecha la delantera del Badajoz para hacer el 0-3.

Se duerme un poco el partido. Cheles apenas llega y Badajoz deja correr los minutos como un mero tramite salvado. En el 34 del segundo tiempo jugada calcada a la del tercer gol en el que tras despeje desde la defensa visitante llega el balón a las inmediaciones de la defensa local que no logra despejar y se produce el 0-4.

La goleada se completaría con 2 goles más, uno en el 43 y otro ya con el tiempo más que cumplido.

A partir de ahora comienza una nueva liga en la que hay que afrontar cada partido como si fuera el último. El siguiente lo tendremos nuevamente en casa contra San Francisco de Olivenza. Buscaremos nuestra primera victoria.